ريم85 عضو مشارك
الأوسمة : عضو نشيط تاريخ التسجيل : 07/01/2010 عدد المساهمات : 44 العمر : 39 الموقع : http://aaaamal.forumactif.com
| موضوع: أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو الثلاثاء 26 يناير 2010, 22:11 | |
| * المقادير: - كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج) * التحضير: - ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة. - امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم. - اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة. - قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة. | |
|
rahmaa عضو فعال
الأوسمة : عضوة نشيطة تاريخ التسجيل : 15/02/2010 عدد المساهمات : 87 العمر : 39
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو الإثنين 15 فبراير 2010, 18:21 | |
| شكراً أختي على هذه الوصفة
| |
|
ريم85 عضو مشارك
الأوسمة : عضو نشيط تاريخ التسجيل : 07/01/2010 عدد المساهمات : 44 العمر : 39 الموقع : http://aaaamal.forumactif.com
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو الإثنين 22 فبراير 2010, 07:31 | |
| | |
|
عشق العاشقين عضو مميز
تاريخ التسجيل : 06/12/2009 عدد المساهمات : 135 العمر : 34 الموقع : www.ansarh.com/forum
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو الجمعة 02 أبريل 2010, 00:10 | |
| أعتقد ان الطعم لاذع صح شكراً أختي بالعافية يا رب | |
|